学工部、保卫部、后勤保障部召开本科生管理联席会议
发布日期: 2019-12-10 阅读人数: 10

12月9日下午,学工部、保卫部、后勤保障部联合召开本科生管理联席会议。

会议讨论通过了本科生管理联席会议的工作目标,会议的召开、组织及发起规则,决定建立联席会议常态化机制,完善过程检查、联合巡查、信息反馈机制。三部门通过对学生安全稳定工作的深入探讨,反馈学生违纪违章的查处情况,分析了学生安全管理中存在的薄弱环节及改进措施,并对强化管理跟进和服务跟进,形成管理、服务工作的闭环系统达成一致意见。

本科生管理联席会议是管理协调会,更是工作联系会,服务推进会。三部门将大力推进联席会议制度常态化建设,加强工作联动,共同营造文明安全和谐的校园环境。

学工部、保卫部、后勤保障部相关负责人以及各部门相关科室负责人参加会议。

(徐仁成)