总访问量:492895
公告与通知
当前位置: 首页> 公告与通知
关于做好我校2018届毕业生生源信息审核上报工作的通知
发布日期: 2017-05-04 阅读人数: {浏览次数}

各学院:
毕业生生源审核是毕业生就业工作的前提和基础,是毕业生派遣的依据,根据省教育厅关于我省毕业生生源信息采集的相关工作要求,现将我校2018届毕业生生源信息审核上报工作的有关事项通知如下:
一、报送对象
我校按照国家普通高等学校本科招生计划和研究生招生计划招收的预计于2018年毕业的全日制在籍学生。
二、生源信息审核上报流程
1.526前,各学院组织专人收集毕业生数据,形成Excel格式数据表。选择毕业生信息的关键字段(学号、姓名、性别、学历、专业名称、培养方式、专业方向、身份证号、生源所在地)打印书面材料,必须由学生本人核对、签名确认。
2.527-64,各学院将学生本人审核中发现的问题予以更正。更正后的信息务必要求学生本人再次核对、签名确认。
3.65—68,各学院将2018届毕业生生源数据(DBF格式)及附件2报送学生工作处大学生就业创业指导服务中心。
具体时间安排为:
65上午 文学院、理学院
65下午 管理学院、马克思主义学院、商学院
66上午 教育科学学院、外国语学院、化学化工学院
66下午 生命科学学院、机械工程学院、电子信息学院
67上午 电气工程学院、计算机科学与技术学院、建筑工程学院
67下午 纺织服装学院、医学院、公共卫生学院
68上午 护理学院、体育科学学院、艺术学院
68下午 地理科学学院、交通学院、药学院、研究生院
三、注意事项
1.毕业生的“生源所在地”应为毕业生高考前常住户口所在地,校核时以招生名册提供的生源地信息为基础,如毕业生存在高中借读、在校期间异地购房落户等与招生名册生源地信息不符的情况,学生提供公安机关出具的户籍证明原件。
2.专业名称要与入校时招生录取名册专业名称保持一致(转专业、专业分流学生除外)。

3.毕业生姓名、身份证号若有改动的,需提供县(区)级以上公安机关治安部门出具的相关机打证明原件,手写一律无效。

四、工作要求
1.请各学院高度重视毕业生生源信息审核上报工作,对数据的准确性负责。统计上报的毕业生生源信息是学生派遣的重要依据,请各学院派专人负责此项工作,不得多报、漏报、错报。
2.校核签名名册由各学院统一保存备查。
3.学生工作处就创业中心将组织人员对报送数据进行逐一审核,各学院生源数据的准确性将作为年终考核的重要依据。

附件:1.南通大学2018届毕业生基本信息登记表

附件1南通大学2018届毕业生基本信息登记表.doc

附件:2.学院2018届毕业生资源信息汇总表

附件2学院2018届毕业生资源信息汇总表.doc


学生工作处
2017年5月2日