第二届南通高校粤语K歌大赛决赛在我校举办
发布日期: 2017-05-17 阅读人数: {浏览次数}

动听的歌声,绚丽的舞台,青春的笑脸,如潮的掌声……5月14日晚,由南通大学建筑工程学院、南通大学粤语社主办的第二届南通高校粤语K歌大赛暨南通大学第九届粤语K歌大赛在我校主校区举办。来自南通市各高校师生上千人观看了比赛。

决赛经过三轮激烈比拼,最终,江苏工程职业技术学院梁擎同学夺得冠军、南通大学张琪琦、蓝新惠同学分别获得亚季军。南通大学裴思同学获得最佳人气奖。

本次粤语K歌大赛从今年3月正式启动,以“唱出梦想,青春建功”为主题,旨在为南通片区各院校大学生提供一个展示自我的平台,丰富业余生活,陶冶青年学生情操,演绎青春风采,展现当代大学生的激情与活力。南通大学、南通职业大学、南通师范高等专科学校、江苏工程职业技术学院、南通航运职业技术学院、南通科技职业学院等7所院校近百名大学生历经海选、初赛、复赛,最终,21名歌手脱颖而出,登上了巅峰对决的舞台。