药学院举办贝瑞森生化公司专场招聘会
发布日期: 2017-06-14 阅读人数: {浏览次数}

6月8日,江阴贝瑞森生化技术有限公司的管理人员来到南通大学,在主教楼A102为我们药学院学生举办了一场招聘会。前来的代表有常务副总经理鄂青,首席技术顾问康瑞娟等。

常务副总经理鄂青用PPT向我们更为全面地展现了贝瑞森生化公司。公司成立于2011年且组建了一支国际级、多学科交叉、具有工业化背景、基于临床一线的技术团队,团队核心力量包括:诺贝尔生理学或医学奖获得者B.L.Samuelsson教授,诺贝尔评审委员会成员Jesper Z.Haeggstrom等。公司致力于研发以蛋白质为物质基础的创新新生物医用产品,专注于全面发展医疗器械和疫苗等生物制品,解决慢性创面的愈合、创面清理、瘙痒、黑色素沉着等医疗难题。公司在发展过程中形成了具有核心价值的技术、产品、应用、发展模式创新机制,建立创新体系,注重转化研究、临床研究和基础研究的结合和相互支撑,使产品研发和市场化快速有序推进。公司此次面向我们学院招聘的岗位有研发项目经理,药理研究员,动物实验技术员,制剂研究员,实习生等。

此招聘会于四点半圆满结束,在这一小时中,我们大家更全面的了解了贝瑞森公司的信息。这样一个优秀的公司提供了不错的就业机会,希望有意向的同学能够把握机会。