总访问量:492895
主题教育活动
当前位置: 首页> 主题教育活动
药学院举办“学在通大 青春无悔”2016年度团学表彰大会
发布日期: 2016-12-14 阅读人数: {浏览次数}

近日,药学院“学在通大,青春无悔”2016年度团学表彰大会在启秀校区C311教室举行。药学院党总支书记曹勇、党总支副书记兼副院长葛慧敏以及辅导员老师出席大会。会上,学院对在各项活动中表现优异的68位同学和3个优秀部门进行了表彰。

2016年,学院以“学在通大,青春无悔”为主题,举办了一系列丰富多彩的校园文化活动。迎新晚会,观众掌声不绝,好评称赞不断;主题团日活动,节目深入人心,寓意发人深思;秋季运动会,运动员彰显风采,尽情挥洒青春;还有药理知识竞赛、宿舍美化大赛、课堂笔记大赛、书信漂流大赛、暖冬计划等等,不胜枚举。在这些精彩活动的背后,团委学生会各部门、各社团协会的工作人员精心策划,积极组织,细心安排,辛苦工作,正是他们在台前幕后默默付出,才有了这一系列活动的成功举办。学院党总支副书记兼副院长葛慧敏在会上宣读表彰决定,受表彰学生一一上台领取获奖证书,受表彰部门代表领取锦旗。

会上,大四优秀学生代表彭怡、朱梦月以及大二学生干部代表林晶与大家分享了励志成长故事和学习工作经验,不仅拉近了不同年级学生之间的距离,为处在迷茫阶段的大一新生指明了前进的方向,更为全院学生树立了学习的榜样。

学院党总支书记曹勇在会上讲话。他向受表彰学生和部门表示热烈祝贺,并向全院团学干部提出三点希望:一要继续保持良好的精神风貌,始终向周围同学传递正能量;二要树立远大理想和现阶段具体目标,始终永葆奋斗前行的动力;三要以学为本、力求精进,始终成为全院学生学习科学文化知识的表率。(李丽)