公共卫生学院领导班子深入走访学生宿舍
发布日期: 2017-04-19 阅读人数: 12

为贯彻学校“以生为本,立德树人”的教育理念,进一步落实“全员育人、全程育人、全方位育人”,充分发挥教师对学生的主导作用,加强对大学生的全面关心和综合指导,更好地为学生“学在通大”教育实践活动服务。4月17日-18日,公共卫生学院全体院领导带领班级导师团成员分头走访了全体学生宿舍。

导师团一行人细致询问了学生的课程学习情况、课余生活安排、日常消费情况,认真听取了学生对学校和学院建设提出的意见和建议,耐心解答了学生各方面的困惑和疑问。通过本次近距离走访工作,导师团进一步深入了解了学生各方面的具体情况,实事求是地解决了他们遇到的部分实际问题。

一直以来,公共卫生学院始终将院风、学风、舍风建设作为学院学生工作的重点,以学生为中心,鼓励学生勤奋学习、全面发展,养成良好生活习惯,全面助力学生成长成才。走访活动,使学院服务学生成长成才工作更精准,更接地气,更符合育人需求。(张燕、卢玉军)