管理学院举办“学在通大,悦在管院”主题教育实践活动 ——“职抒己见,志存高远” 第十一届职业生涯规划大赛决赛
发布日期: 2017-04-26 阅读人数: 13

4月24日下午,南通大学大学生就业创业协会管理学院分会在2号楼303室举办了以“职抒己见,志存高远”为主题的第十一届职业生涯规划大赛决赛。管理学院学生工作办公室主任刘艳老师,院就创协指导老师孟影老师,院学生会副主席邓雅霜和院就创协会长经正新以及2015级学生代表参加了本次活动。

活动开始,首先邀请了刘艳老师为本次活动致开场词。接着,参加决赛的五位选手分别通过阐述个人职业生涯规划书和才艺展示两个环节向观众和评委进行了精彩的展示。经过一番激烈的角逐,最终,信管151班卢彦池同学获得一等奖。最后,孟影老师对本次职业规划大赛决赛进行了总结和点评。孟老师表扬了选手们的充足准备,同时对于认真筹备活动的就创协成员给予了充分肯定,并对同学们的职业生涯规划提出了建议与期许,希望通过职业生涯规划大赛的举办,让同学们懂得职业规划,用职业规划点亮前行道路,描绘人生蓝图。

本次职业生涯规划大赛作为“学在通大,悦在管院”主题教育实践活动之一,不仅普及了大学生职业生涯规划知识,同时在引导广大学生树立正确的成才观、就业观,科学合理地规划大学学习与生活,提高就业技能与实践能力等方面起到了积极作用。(郑朦、孟影)