管理学院举行十九大精神学习会
发布日期: 2017-11-08 阅读人数: 11

1025下午,管理学院举行十九大精神学习会。各党支部书记、支部委员、党员代表和入党积极分子参加学习。马列波书记主持学习会。

马列波带领大家全面学习了十九大报告十三个方面的精神要义,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。马列波说,学习党的十九大精神需要每位师生深入、全面学习,一点点不断的揣摩,才能深刻体会和领悟到十九大精神的精髓。马列波对今后的学习提出要求:一、联系实际,立足本职工作和学习岗位实际,结合科研教学实际深入学习研究。围绕学校中心工作,扎实谋求学院发展。二、要通过开展主题党日活动、团日活动、专家讲座、研讨会等多种形式,充分利用网站、微信、党员之家等载体,积极营造学习氛围。三、将十九大精神的学习与“两学一做”常态化制度化紧密结合,不断提高基层党组织的凝聚力和战斗力,不断发挥每个党员的先锋作用。四、不断加强师生思想政治工作,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权、话语权,每位党员带头践行社会主义核心价值观。