理学院召开疫情防控及学生工作专题会
发布日期: 2020-04-23 阅读人数: 10

422日上午,理学院召开疫情防控及学生工作专题会,总结近期工作内容,部署下一阶段学生疫情防控及常规重点工作。

会上,理学院党委副书记、副院长侯蔚传达了学校疫情防控及学生工作专题会议精神,总结学生返校工作情况,并就下一阶段如何紧密围绕学校部署、严格执行学校要求进行了详细布置。要求全体学工干部继续落实好晨午检工作、值班制度、请假制度、信息报送制度、“每日问暖”制度等学生疫情防控工作重点把疫情防控工作与“三全育人”要求紧密结合,落实好新形势下立德树人根本任务每一位学工干部在工作中要做到“四个到位”:即思想认识到位任务分解到位深入学生到位责任落实到位做到“四个精准”:即精准解读学校要求精准执行工作规范精准落实网格管理精准上报统计数据。

理学院全体辅导员参加会议

(戴琳娜)