体育科学学院党政领导深入宿舍看望返校学生
发布日期: 2020-04-24 阅读人数: 10

4月21日上午,体育科学学院党政领导、班主任、辅导员来到学生宿舍查看学生网络上课、宿舍管理等情况。

副院长刘军在低年级宿舍,重点关注学生宿舍网络情况、了解网络学习情况并提醒学生在宿舍上网课也要有仪式感,做好笔记,多多练习,为线下课程开展打好基础;在毕业年级宿舍,了解学生论文修改和工作落实情况,叮嘱他们要抓紧修改论文,为毕业早做准备。学院党委副书记、副院长许慈晖了解学生防疫情况,叮嘱学生要多通风,做好宿舍卫生,提醒同学们要遵守宿舍相关规定,做好防疫消毒工作,按时上报晨午检信息,同时要放宽心态,乐观面对,营造安全稳定、积极向上的风气。

为了及时了解、解决学生返校后的实际需求和困难,学院安排党政领导、辅导员、班主任每日值班,深入学生宿舍了解情况,做好值班记录工作,为学生们度过返校适应期保驾护航。

(王叶)