地理科学学院召开班主任工作例会
发布日期: 2020-05-07 阅读人数: 10

5月6日下午,地理科学学院召开班主任工作例会。院党委书记潘晴雯党委副书记、副院长王夏强出席会议

潘晴雯指出,当前疫情防控的形势依然严峻,常态化封闭式管理对工作也提出新的要求做好当前学生工作,务必做到三个“进一步”:一是要进一步深化思想认识,增强工作的前瞻性、主动性;二是要进一步拓展工作空间,注重工作的有效性、创造性;三是要进一步提升管理能力,精进工作的灵活性、艺术性。

王夏强传达了省教育厅安全工作视频会议精神学校学生安全工作会议精神强调要增强忧患意识,清醒认识学校安全工作面临的挑战;提高政治站位,全力做好学生安全工作;压实工作责任,以过硬工作作风确保工作任务的落实。王夏强还对本学期重点工作和当前工作进行了部署要求辅导员、班主任重点抓好学生思想引领、安全稳定、学风建设当前防疫形势下毕业生就业等相关工作。

会议还传达了学校意识形态工作会议精神。

全体辅导员、班主任参加会议。

(李宇辉)