总访问量:492895
主题教育活动
当前位置:
公共卫生学院组织团员青年学习江苏省委书记娄勤俭给我校“莫文隋”研究生支教团回信精神
发布日期: 2020-07-29 阅读人数: 10

近日,公共卫生学院组织团员青年学习江苏省委书记娄勤俭给我校“莫文隋”研究生支教团回信精神。

公共卫生学院“江海心悦健康公益中心”团队成员共同收看了江苏卫视《江苏新时空》有关娄勤俭书记回信勉励我校“莫文隋”研支团的报道后表示,作为强国新青年,应当勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,把“小我”融入“大我”;预防181戚雅婷表示,毕业后要学以致用、造福基层,用实际行动肩负起新时代青年医学生的使命和担当,用自己的力量助力公共卫生事业的进步与发展;医检193徐静认为青年人应当追随榜样的脚步,把个人梦融入中国梦,把自我发展融入国家建设,把社会责任转化为长久之功,为中国青年精神注入新的时代内涵。  

公卫学子将牢记娄勤俭书记的勉励,继续弘扬“莫文隋”精神,将青春梦融入中国梦,与时代同步伐,与人民同命运,在奋斗担当中谱写青春,在责任使命中描绘芳华。

(朱文迪)