总访问量:492895
主题教育活动
当前位置:
经济与管理学院组织团员青年学习江苏省委书记娄勤俭给我校“莫文隋”研究生支教团回信精神
发布日期: 2020-07-30 阅读人数: 10

近日,经济与管理学院组织团员青年学习江苏省委书记娄勤俭给我校“莫文隋”研究生支教团回信。

学院团员青年在学习和领悟回信精神的同时备受鼓舞,也深刻感受到娄勤俭书记对广大青年学子的殷切期望。学院18级研究生、第22届研究生支教团成员侯小凤表示,娄勤俭书记的回信让她对即将到来的支教工作有了明确的努力方向,未来一年将应用所学的教育教学知识,尽心尽力服务于西部学生,将小小的“教师梦”紧密融入国家和人民的“中国梦”,为祖国教育扶贫事业做出自己的贡献。会计181于海月表示,在未来的日子里将会以更加强烈的使命感投身于志愿服务活动,在奉献中实现自己的人生价值。

经管学子将谨记娄勤俭书记的勉励和期望,带着强烈的使命感和责任心进一步弘扬“莫文隋”精神,在服务他人和奉献社会中激扬青春、收获成长,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,为实现中华民族伟大复兴奉献青春力量。

(陈虹)