总访问量:492895
主题教育活动
当前位置:
艺术学院学子热议江苏省委书记娄勤俭给我校“莫文隋”研究生支教团回信
发布日期: 2020-08-02 阅读人数: 10

近日,艺术学院团委组织团员青年学习江苏省委书记娄勤俭给我校“莫文隋”研究生支教团回信精神。

学院各支部团员青年对江苏省委书记娄勤俭回信精神进行了深入的学习和研讨,深刻体会到了娄勤俭书记对我校研究生支教团工作的高度肯定和殷切希望,大家纷纷表示,娄勤俭书记的回信燃起了他们心系西部、投身一线、扎根基层的热情,激发了他们对祖国、对民族、对社会的强烈责任感和使命感,大家将积极投身壮丽的志愿服务活动中,以实际行动回报党和人民的期望。

美术师范184团支部李袁洋溢表示,作为美术师范生,一定要利用专业所长,尽自己绵薄之力,用画笔为乡村及偏远地区的孩子带去知识和希望,更要用一支支画笔去点亮教育扶贫事业的星星之火;音乐表演191(中外合作)191团支部徐艺文表示,将以身边人、身边事不断激励自身,牢记娄勤俭书记“把激昂的青春梦融入伟大的中国梦”的希望,担当时代使命,助力教育扶贫。

(叶欣欣/文 李袁洋溢/摄)