理学院开展“爱国情·强国志·报国行”党员教育活动
发布日期: 2020-09-30 阅读人数: 10

9月27日晚,理学院开展“爱国情·强国志·报国行”党员教育活动。

研究生辅导员牛童带领大家深入学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》(第二讲)——培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,以领学、导学、论学的形式探讨研究生如何成为既有高尚品德、又有真才实学的社会主义建设者和接班人。他希望大家要真正从思想上入党,坚持理想信念,勇于开拓创新,勇于担起时代赋予的重任,努力成为热爱国家、服务社会的社会主义合格建设者和可靠接班人。

在讨论分享中,研18级学生胡丹青表示,作为研究生党员要热爱伟大祖国,积极学习中国特色社会主义先进文化知识,发扬尊师重道的良好风尚,做到全面发展。新生代表申旺认为,在努力学习文化知识的同时,也要加强自身思想品德的发展,要坚决拥护中国共产党的领导,严格履行共产党员的义务。

(牛童)