经济与管理学院召开学生党支部工作部署会
发布日期: 2020-10-01 阅读人数: 10

9月30日,经济与管理学院召开学生党支部工作部署会暨工作研讨会。

学院党委副书记、副院长葛慧敏充分肯定了各学生党支部在新冠肺炎疫情防控期间发挥的作用,并就“三会一课”、主题党日、组织生活会等规范化建设方面的要求和注意事项进行说明。她强调,学院党员发展工作要贯彻好“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,希望各学生党支部积极创新主题党日的形式,丰富活动内容,真正让主题党日活动实现了支部全覆盖、活动接地气、育人有成效。

各学生党支部书记及支部委员就党支部工作中的重点难点进行了交流和探讨。大家表示,将在学院党委的领导下,把政治理论学习作为党支部的首要任务,重视党员的教育管理,做好党员发展工作,为进一步加强和改进新形势下学生党支部的建设,持续发挥学生党支部的战斗堡垒作用不断努力。

全体学生党支部书记及支部委员参加会议。

(周丽)