体育科学学院召开全国学联二十七大精神学习会
发布日期: 2020-10-15 阅读人数: 10

10月14日晚,体育科学学院团委组织召开全国学联二十七大精神学习会,专题学习领会习近平总书记给中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次代表大会的贺信精神。

学院团委书记侯展从大会概况、习近平总书记贺信的主要精神、党中央致词的主要精神、团中央的讲话主要精神、工作报告的主要内容、《中华全国学生联合会章程》的修改情况、关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定等七个方面带领学院学团干部进行了详细的学习。她强调,学团干部要始终牢记全心全意为同学服务的根本宗旨,坚定地听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

同学们纷纷表示,要将习近平总书记贺信精神落到实处,坚决履行《学生会、研究生会干部自律公约》条例,坚定理想信念,牢记服务宗旨,勤勉务实做事,做自觉自信的新时代中国青年。

会议还学习了全国学联章程和《南通大学学生会、研究生会深化改革实施方案》等文件。

院团委全体委员、院学生会干部参加会议。

(侯展)