发布日期: 2020-10-12 阅读人数: 10

10月9日,经济与管理学院举办“青春心向党,建功新时代”党员素质拓展活动。学院党委副书记、副院长葛慧敏出席活动。

为加强基层党组织的建设,进一步锤炼学生党员的党性修养、培养奋勇拼搏的坚强意志,教练围绕以团队协作能力提升为核心进行精心设计。经过取队名、选口号和团队展示的预热环节,各支部的党员同学们实现成员间的破冰融冰,形成了积极热烈的活动氛围;“光辉征程”环节中,学生党员通过滚动象征使命的圆球,在展示新中国成立七十一年来光辉历程的画幅上追寻、重温新中国的发展历史;“超音速”等难度递增的环节则不断考验小组队员的团结协作和执行能力。各小组成员在活动中发挥特长,相互补充,齐心协力,圆满完成了各项挑战任务。

此次活动作为经济与管理学院“不忘初心共战疫,牢记使命勇担当”党员主题教育系列活动的重要组成部分,旨在通过推动学生党员“线上”学习,“线下”践行。活动的举办提升了学生党员的生机和活力,强化了学生党员的责任和担当意识,增强了学生党支部的凝聚力和战斗力。

学院各学生党支部书记、支部委员,学生党员60余人参加活动。

(蔡夏欣 王匡)