经济与管理学院专题学习全国学联第二十七次代表大会精神
发布日期: 2020-10-20 阅读人数: 10

1017下午经济与管理学院团委召开全体学生干部会议,专题学习全国学联二十七次代表大会精神

学院团委学生会指导老师陈虹介绍了全国学联二十七次代表大会会议概况,重点带领全体学生干部学习了《习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信》《唱响新时代爱国团结跟党走的青春之歌致词全国学联第二十六届委员会工作报告以及大会审议通过的《中华全国学生联合会章程(修正案)》

学生干部们围绕习近平总书记贺信和党中央致词展开了热烈讨论,大家纷纷表示,要牢记全心全意为同学服务的根本宗旨,切实增强自身政治性、先进性、群众性,团结广大同学坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展贡献自己的青春力量。

又讯  1017日下午,经济与管理学院举办“青春践行中国梦,实践话谈树新风”社会实践经验分享会

全国大学生市场调查分析大赛二等奖团队成员丁文政、“挑战杯”中国大学生创业训练计划大赛江苏省银奖团队成员邱泓瑜南通大学暑期社会实践优秀调研报告一等奖团队成员张雅舒、学院特色社会实践团队“红传行动”小分队成员李思旭以及学院2020年暑期社会实践先进个人刘嘉玲、李志强分别汇报了各自团队和个人参与社会实践的经历、感想、经验和收获。

院团委学生会指导老师陈虹对活动进行了总结,肯定了同学们在社会实践中取得的成绩,强调社会实践活动对大学生成长成才意义重大鼓励同学们要积极投身实践活动,通过实践认识社会、了解国情、锻炼能力、增长才干

同学们纷纷表示,从分享会中吸取了经验、获得了启发、开拓了思路,为下一阶段开展个人和团队社会实践活动打下了良好基础。

2019级、2020级学生代表参加活动

(王胜楠)