总访问量:492895
院系风采
当前位置:
经济与管理学院举办“庆建党百年,颂经管风华”2021届毕业生晚会
发布日期: 2021-05-25 阅读人数: 10

5月23日晚,经济与管理学院举办“庆建党百年,颂经管风华”2021届毕业生晚会。

晚会分为忆峥嵘、庆百年、启新程三个篇章。教师舞蹈《红色激情》拉开了晚会序幕,诗朗诵《颂辉煌党史,迎崭新未来》歌颂了党波澜壮阔的百年光辉历程;歌曲《野子》《你曾是少年》展现了经管学子的青春与活力;古典舞《谪仙》轻盈优雅,令人赏心悦目;情景剧《奔向希望的田野》带观众回顾了四十多年前小岗村推行家庭联产承包责任制的情形,令人感叹党的英明决策带给人民无尽的福祉;优秀毕业生节目《毕业告白》用情真意切的语言向母校、老师、同学以及四年青葱岁月道诉离别情。晚会还设有优秀毕业生颁奖、党史知识竞答等环节,互动气氛热烈。晚会在合唱歌曲《回忆青春,唱响未来》的动人中旋律中画上圆满的句号。

经济与管理学院相关负责人出席晚会。

(陈虹)