总访问量:492895
院系风采
当前位置:
教育科学学院举行“百年风华·阳光路上”庆祝建党一百周年暨欢送2021届毕业生文艺晚会
发布日期: 2021-05-24 阅读人数: 10

5月22日晚,教育科学学院“百年风华·阳光路上”庆祝建党一百周年暨欢送2021届毕业生文艺晚会在啬园校区大学生活动中心举行。

晚会在师生大合唱《祖国不会忘记》中拉开帷幕,由教育科学学院全体领导成员以及师生代表组成的合唱团用歌声向党的生日献上最真挚的祝福。晚会分为三个篇章:第一篇章“青春拂晓,梦想起航”在红歌曲目联唱中展开,现代舞和诗朗诵传递出当代青年复兴中华的决心与信念;第二篇章“披荆斩棘,一路有你”,通过乐队演奏、儿童舞、歌曲串烧演绎了青春成长路上的点点滴滴;第三篇章“征途漫漫,砥砺前行”,古典舞曼妙翩跹,彝族舞曲悦耳动听,红歌小合唱表达了新时代青年对未来的深情展望。

晚会采取多种多样的表演形式全方位展示了教育科学学院近年来学生培养取得的成就,集中展示了学院“三五工程”和“四一工程”的成果。在建党一百周年之际,教科学子用精彩的歌舞节目抒发了对党百年华诞的深切祝福。

全体辅导员老师以及2021届毕业生班主任出席晚会。

(魏琳)