地理科学学院领导深入学生宿舍巡课
发布日期: 2021-08-30 阅读人数: 10

830日上午,地理科学学院领导带领辅导员深入学生宿舍,巡课检查留校学生线上上课情况。

经巡查,学院领导了解到学院任课教师均能认真备课,通过录播、直播等多种形式进行线上教学,同时以在线讨论、测验等互动方式充分调动学生上课的积极性,确保线上教学质量。留校学生能迅速调整身心状态,将宿舍作为学习主阵地,全力投入线上学习,听课过程中能做到精神饱满,认真记好笔记。学院领导还详细了解了留校学生学习和生活等方面的情况,同时给以认真细致的解答和指导,希望留校学生能克服线上教学带来的困难,更加积极主动地与老师交流互动,确保学习质量。

一直以来,学院高度重视人才培养工作,在疫情防控常态化形势下坚持疫情防控和人才培养两手抓、两手硬,努力提升人才培养质量。

(吕峰)