总访问量:492895
院系风采
当前位置:
经济与管理学院举办“寻迹一百年,重走长征路”素质拓展活动
发布日期: 2021-11-05 阅读人数: 10

11月4日,经济与管理学院举办“寻迹一百年,重走长征路”学生素质拓展活动。

本次活动由“红心向党”铸魂育人工作室和经济与管理学院学生党支部联合举办。活动围绕党史教育展开,由“光辉征程”、“光辉100”两个主题环节构成。在“光辉征程”环节,各组成员齐心协力,通过滚动象征使命的圆球,在展示建党光辉历程的画幅上重温党的发展史和奋斗史;“光辉100”环节,各组成员通过将记有历史事件的乱序卡片重新排列,进一步加深了对国家发展历程与党史的理解。

此次素质拓展活动寓教于乐,锻炼了大家的团队协作能力,从实践中提升了对党史的认识,引导大家从对历史的回望与思考中汲取奋进力量。同学们纷纷表示,要把拓展训练中的团结协作、勇于担当的团队意识和挑战自我、奋发向上的拼搏精神运用到以后的学习和工作中,尽职尽责、担当作为、不懈努力,为学校发展贡献自己的力量。

来自经济与管理学院、信息科学与技术学院、纺织服装学院、交通与土木工程学院的90余名学生党员和入党积极分子参加活动。

(黄金欣 朱璠)