化学化工学院召开学生干部会议部署疫情防控工作
发布日期: 2022-04-02 阅读人数: 10

3月30日下午,化学化工学院召开学生干部大会,学习传达学校疫情防控工作专题会议精神,就做好学团工作以及疫情防控工作做动员部署。

学院党委副书记兼副院长张爵宁详细传达了学校全力做好校园疫情防控工作会议精神,就当前校园疫情形势、防控举措、相关要求做了讲解,希望学生干部在认真做好疫情防控工作的同时,做好日常学团工作。他希望学生干部在当前严峻的疫情形势下,要有大局意识和责任意识,当好老师的左膀右臂,围绕班团干部团结协作班级建设好、班级同学积极上进学风建设好、创新创业氛围营造平台建设好、奋勇争先同级比拼班级风气好、善于学习敢于担当工作业绩好、品学兼优全面发展模范作用好的“六个好”履职尽责,勤奋工作,为学院疫情防控、高质量发展和人才培养发挥才华和智慧。

会上,各年级辅导员就条块工作做了总结,对当前各年级学习、生活、考勤及疫情防控工作做了详细介绍。

(张函琦)

化学化工学院召开学生干部会议部署疫情防控工作。