电气工程学院召开未返校学生会议
发布日期: 2022-04-04 阅读人数: 10

为了解未返校学生学习及生活情况, 4月3日下午,电气工程学院线上召开未返校学生会议。

学院党委副书记、副院长周平在线询问同学们的学习及生活状况,尤其是毕业班学生工作落实、毕业论文撰写等情况,听取同学们的意见和建议,解答他们关心的问题。他希望同学们充分认识当前的疫情形势,努力做到:学会自觉,要树立大局观及集体意识;学会慎独,要增强法纪观及规矩意识;学会学习,要确立本领观及目标意识;学会调节,要保持快乐观及挑战意识。周平表示,学院将为大家学习提供精准化服务,期待与同学们早日相聚在美丽的校园。

副院长徐一鸣详细介绍了学院教学及毕业设计等相关工作安排,希望同学们认真进行线上学习,积极参与课堂互动,尤其要把握好教学各环节时间节点,合理安排好学习时间,注意加强和任课老师的沟通和联系,确保各环节教学活动顺利推进。

院学工办副主任张玉梅主持会议,宣读了学院《关于进一步严明学生疫情防控相关纪律的通知》,希望同学们继续增强防范意识,坚持“防疫三件套”,牢记“防护六还要”,确保身心健康及人身安全。

全体辅导员及未返校学生参加会议。

(张玉梅)

电气工程学院召开未返校学生会议。