教育科学学院党委召开拟发展对象汇报答辩会
发布日期: 2022-11-03 阅读人数: 10

11月2日下午,教育科学学院党委召开拟发展对象汇报答辩会。学院党委书记朱丹出席答辩会。

朱丹指出,此次答辩会不仅是对大家思维能力、表达能力的一种考验,更是对党员信仰的一次检验。她对参加答辩的同学提出要求:一是要起到先锋模范作用,“不仅要自己好,还要带动大家一起好”;二是要把入党作为目标,做组织上“信得过、靠得住”的人;三是要查漏补缺,改进自己的不足,在能力素质上争取更大提升。

21名拟发展对象从现实表现、入党动机以及成长过程中遇到的困难等方面依次进行汇报。答辩组老师依据拟发展对象的综合表现进行现场评议。

答辩会作为教科院党委发展党员的重要环节,旨在通过面对面考察、交流,推动拟发展对象相互学习,提高党员发展质量。

学院相关领导及辅导员参加答辩会。

(陈淑慧)

教育科学学院党委召开拟发展对象汇报答辩会。