公共卫生学院举办“青春心向党,运动向未来”“三走”系列活动
发布日期: 2022-11-08 阅读人数: 10

11月5日—6日,公共卫生学院举办“青春心向党,运动向未来”“三走”系列活动。

本次活动面向全院本科生、研究生,由公共卫生学院团委学生会组织,包括趣味运动会和迎新篮球赛等内容。其中,趣味运动会由学院2020级学生分会协办,设置了一圈到底、摸石过河、驿站传书、五人六足以及合力跳大绳等五个项目,共组织了23支小组参与。迎新篮球赛由学院团委学生会体育部协办,分为男篮组和女篮球组,共6支队伍参加。

整个活动中,参赛同学在赛场上团结协作、积极拼搏、勇争第一,赛场旁的同学为他们加油喝彩、做好保障,场上场下紧密合作,充分展现出公卫学子昂扬向上、团结合作、努力拼搏的精神风貌。

为贯彻落实党的二十大精神,严格落实党的教育方针,公共卫生学院着力引导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,促进学生保持身心健康,塑造强健体魄。此次活动不仅丰富了同学们的校园生活,引导同学们关注体质健康水平,还有效提升了公卫学子的协作意识和拼搏意识,进一步增强了全院学生的归属感和凝聚力。

(唐杨 施怡彤)