理学院第四期党员发展对象培训班开班
发布日期: 2022-11-10 阅读人数: 10

11月8日,理学院举行第四期党员发展对象培训班开班仪式。

理学院党委书记朱城作开班动员讲话并与学员座谈。他希望全体学员端正入党动机,增强党性修养,践行初心使命,将工作落到实处,努力为群众做出自己应有的贡献。他鼓励青年学生听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,坚定信心,奋勇前进,为实现中国式现代化积蓄力量,以奋斗之姿展现青春担当,在新征程上绽放青春梦想。

数学师范定向191班吴川懿作为学员代表发言,表示将以饱满的热情、全面的投入、实际的行动投入党课学习,夯实理论基础,端正入党动机,推动理论与实践融合共进。

本期培训班将通过专题党课、分组讨论、社会实践、自主学习等形式加强对学生党员发展对象的培养和教育,深化思想认识,坚定理想信念,增强责任感和使命感。

理学院党委副书记、副院长侯蔚,全体辅导员参加开班仪式。

(戴琳娜 邹薛之)

理学院第四期党员发展对象培训班开班。