艺术学院与南通纵横国际职业技术学校共建艺术实践基地
发布日期: 2024-03-18 阅读人数: 10

3月15日,艺术学院与南通纵横国际职业技术学校举行艺术实践基地共建仪式。艺术学院院长张卫与南通纵横国际职业技术学校校长陈晓勤签订合作协议,艺术学院党委书记沈江为实践基地授牌。

仪式上,张卫对双方共建艺术基地表示热烈祝贺。他表示,学院优质的硬件设施、人文环境和美术、设计方面的师资背景能有效赋能双方未来的合作项目,希望本次合作成为双方高质量发展的新契机,双方进一步整合教学资源、优化课程设计、纵深合作力度,高质量培养美术教育人才。

陈晓勤表示,将充分发挥职业技术学校优势,加强与艺术学院相关专业的紧密合作,携手共进,为社会培养更多的艺术人才,同时为艺术学院毕业生提供实习和就业机会,助力培养学生良好的职业技能。

艺术学院、南通纵横国际职业技术学校相关负责人参加共建仪式。

(吴筱琳/文  陆泉/摄)