我校举办“2024校园宿迁日”苏宿工业园区专场招聘活动
发布日期: 2024-04-09 阅读人数: 10

4月8日上午,我校举办“校园宿迁日”苏宿工业园区专场招聘活动。校党委常委、副校长吉明明,宿迁市人民政府副秘书长、苏州宿迁工业园区党工委委员、管委会副主任、管委会办公室主任崔广全,宿迁市人力资源和社会保障局二级调研员张永生出席活动。活动中,吉明明、崔广全共同为南通大学宿迁人才工作站揭牌。

吉明明代表学校致欢迎辞,对宿迁市政府关心支持我校大学生就业表示感谢,并介绍了近年来学校就业工作。他希望以本次专场活动为契机,进一步深化宿迁市与我校的交流合作,为毕业生提供更多就业机会和发展空间。他鼓励毕业生们把握机遇,积极赴宿迁就业创业,为地方发展贡献力量。

招聘推介会上,崔广全详细介绍了苏宿工业园区的开发与建设情况,从区位优势、产业优势、生活优势、人才政策等方面向我校毕业生抛出橄榄枝。张永生介绍了宿迁市经济社会发展情况,向通大学子发出了“迁宿迁,创未来,共成长”的邀约。我校教育科学学院2023届毕业生李充沛作为在宿迁就业的人才代表发言。

活动现场,20家来自宿迁的优质企事业单位提供岗位近700个,吸引我校近千名毕业生现场咨询和求职。此外,为助力我校师范生充分就业,宿迁市苏州外国语学校拟招录语文、数学、英语、生物专任教师12人,在我校进行为期两天的教师编制招聘考试。

本次“校园宿迁日”专场招聘活动是我校大学生就业创业指导服务中心多维度开发就业市场,为毕业生挖掘更多岗位资源的又一举措,不仅推动了校地合作交流,还为宿迁高质量发展提供了人才支撑。

宿迁市有关部门、教育集团及重点企业相关负责同志参加专场招聘活动。我校党委学生工作部负责人,商学院(管理学院)、机械工程学院、信息科学技术学院、纺织服装学院分管学生工作副书记在招聘会现场与用人单位密切接洽,指导学生积极应聘。

(李宇辉/文  丁叶林/摄)