"一站式"学生社区
【融园】信息科学技术学院举办“智慧研途共砥砺,经验分享同奋进”考研分享会
发布日期: 2024-04-27 阅读人数: 10

为充分发挥优秀学子的示范引领作用,进一步加强学院学风建设,引导和激励学生刻苦学习、立志成才。4月26日下午,在啬园校区融园“一站式”学生社区举办信息科学技术学院考研分享会。

此次分享会以“智慧研途共砥砺,经验分享同奋进”为主题,旨在为考研学子提供一个交流学习的平台。会上,辅导员白志明老师、张龙老师分别就考研政策、备考技巧、复试面试等方面进行深入剖析与讲解,并结合自身工作经验,为同学们提供宝贵的备考建议。

同时,学院2020级三名优秀学子也分享了他们的考研经历。他们从院校定位、信息搜集、复习策略等多个方面与同学们分享各自考研过程的心得与感悟。

此外,分享会还设置了互动环节,同学们纷纷向老师和学长们提问,寻求备考建议和复试技巧。现场气氛热烈,大家畅所欲言,共同探讨考研之路。

信息科学技术学院继续以强化学风建设为契机,更加系统、全面、深入为学生提供考研指导和服务,为准备考研的学生保驾护航、创造良好的环境。