护理与康复学院举办第十九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院内选拔赛
发布日期: 2024-10-16 阅读人数: 10

图片护理与康复学院

第十九届“挑战杯”

大学生课外学术科技作品竞赛

院内选拔赛

为全面展示我校育人成果,激发当代大学生创新思维,培养学生学术研究能力,坚持“博爱,笃学,进取”的院训,促进青年创新人才成长、深化高校素质教育、推动双创竞赛工作,护理与康复学院于9月24日下午举办第十九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院内选拔赛。

学院党总支副书记、副院长王萍,院团委副书记王杰,作业治疗教研室王亚先老师,言语治疗教研室韦中亚老师,临床护理教研室赵荷艳老师担任本次选拔赛评委。

图片

经过宣传动员、参赛准备和预赛筛选,共有4件作品入围答辩环节。各项目汇报人结合项目内容,以PPT的形式进行陈述。之后,评审专家进行依次点评,并对每个项目提出了意见和修改建议。

图片

本次评审会充分展示了我院青年学子紧扣时代步伐、奋发争先创优的青春风采。以“长风破浪会有时”的志气,以“咬定青山不放松”的骨气,以“天生我材必有用”的底气,挑复兴重任、书青春华章!未来,学院将继续以“挑战杯”等一系列赛事为抓手,以赛促学,不断激发学生科研创新热情。