我校召开本学期第三次学工例会
发布日期: 2016-05-05 阅读人数: 0

5月3日上午,我校召开2015—2016学年第二学期第三次学工例会。各学院分管学生工作的领导,学工处、团委、教务处、保卫处、后勤保障部等部门负责人参加会议。学工处、团委各科室负责人列席会议。

校党委副书记、副校长江应中出席会议并作发言。江书记就“学在通大”教育实践活动开展提出要求。他指出近期各学院能积极响应学校号召,动作迅速,活动开展有声有色,希望今后活动设计开展要进一步贯彻执行“有利于人才培养”、“有利于促进学生的全面发展”、“能让学生有实实在在的获得感”三个标准,积极打造特色品牌。江书记还对心理健康教育、基层团组织换届、就创业工作、招生宣传、征兵工作、目标管理与年度考核等方面工作做了指示,并对党风廉政建设提出要求,希望全体学工干部严格自律,保持警钟长鸣。

校学生工作部部长贲智勤和校团委书记李清湘对4月份的工作进行了总结,并介绍了近期相关重点工作。贲部长还强调校园安全与学风建设、毕业生文明离校等有关工作。

会上,保卫处、后勤保障部等部门负责人就近期的相关工作进行说明。理学院、管理学院、商学院、机械工程学院、建工学院、纺织服装学院、医学院、护理学院八个学院进行了交流发言。校学生会、七色阳光工作室、红十字会学生等学生组织代表列席了会议。