药学院举办万和制药专场招聘会
发布日期: 2016-09-29 阅读人数: 0

9月25日下午,药学院为远道而来的深圳万和集团在启秀校区主教学楼A106教室举办了一次专场招聘会。万和制药人力资源部部长郭凡等一行3人,药学院党总支副书记兼副院长葛慧敏、辅导员陈向凡以及药学院13年级的学生参加了此次招聘会。

深圳万和集团此次面向学院招聘的岗位有:制剂高级研发工程师,药理/毒理研究,产品/学术经理,招投标、会务助理,OTC销售代表以及医药销售代表等。郭部长向同学们系统介绍了万和制药有限公司现状和发展趋势。同学们围绕岗位职责要求、职业发展空间、福利待遇等方面进行了提问,公司学术产品部部长都给出了十分详尽的解答。不少学生当场表明了想加入万和集团实习的意向。此次招聘会获得圆满成功。万和制药人力资源部部长郭凡表示,希望明年与我院签约成为我院实习基地。这项举措必将大力推进药学院的实习就业工作。

据了解,万和制药公司董事长王怡霖博士是著名抗生素专家,曾为中国引进第一株青霉素菌种,从而奠定了青霉素国产化的基石。万和制药是业界冉冉升起的一颗新星,“走向高科技”是公司的战略方针,“兴医助药,造福人类”是公司的崇高理想。公司曾获得“广东省食品药品放心工程示范”,“2002年广东省医药行业优秀新品”等荣誉。