常州信息职业技术学院来校交流心理健康教育工作
发布日期: 2017-04-21 阅读人数: 0

4月20日上午,常州信息职业技术学院学生工作处副处长徐畅率心理中心工作人员、辅导员一行7人,来我校交流大学生心理健康教育工作。学生工作处副处长张雪松、大学生心理健康教育服务中心教师、部分学院联系心理工作辅导员、大学生心理协会学生干部代表等参加了本次交流活动。

张雪松副处长向客人们介绍了学校和学生工作处的基本情况,重点介绍了学校大学生心理健康教育工作的理念、主要成绩、具体做法和工作特色;心理中心赵霞主任介绍了学生工作处社团管理情况;纺织服装学院程诗涵老师介绍了二级学院学生心理健康教育工作开展情况。会上心理中心张晓玲老师和心理辅导员代表还就大学生心理协会各级组织的管理与教育与来访教师做了进一步交流。会后,来访客人参观了心理咨询服务场所。(心理中心)