交通与土木工程学院召开全体学生党员大会
发布日期: 2019-05-29 阅读人数: 11

近日,交通与土木工程学院召开全体学生党员大会。交通与土木工程学院党委副书记、副院长张志刚出席会议。

张志刚对全体学生党员提出三点要求:一是提高政治素养,丰富理论知识,真正起到政治引领作用;二是要勤奋学习,富有创新精神,真正发挥榜样示范作用;三是努力工作,主动作为,真正体现老师和学生之间的桥梁纽带作用。

与会学生党员表示,今后定会从点滴小事做起,率先垂范,务求实效,规范自己的言行,真正成为党的助手和后备军,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和力量。

会议介绍了学院学生党支部的新设置,选举产生了新的支部委员,并部署了近期具体工作。

此次会议是学院深入开展“凝心聚力跟党走?把舵领航新时代”主题教育系列活动之一,今后,学院将继续以学科竞赛、科创活动、校园文化活动为抓手,进一步增强学生党员的身份意识、责任意识、使命意识、组织观念,全面带动学院的思想政治教育、班风学风建设、校园文化建设等各项工作,不断推进学院学生党建工作再上新台阶。

各学生党支部书记、辅导员参加会议。

(刘峥峥)