地理科学学院组织团员集中学习习近平总书记在纪念 “五四”运动100周年大会上的重要讲话
发布日期: 2019-06-10 阅读人数: 11

近日,地理科学学院团委组织团员代表集中学习研讨习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的重要讲话精神。

研讨会上,各位团学干部认真学习讲话精神,深入了解“五四”精神的历史内涵。大家畅所欲言,各抒己见,在交流研讨中不断碰撞出思想的火花。院团委组织部部长丁婷婷指出,认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期全院团员青年的首要政治任务,要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。除了集中学习研讨,更重要的是要将讲话精神贯彻落实到实际工作中去,进一步做好“五四”精神的传承和弘扬。

此次学习研讨旨在激励、引领每一位团学干部铭记历史教训,传承“五四”精神,争做新时代新青年。大家表示全面、准确、深入学习讲话精神,从认认真真学原文做起,同时与学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻校第三次党代会精神结合起来,牢记习近平总书记对广大青年的亲切关怀和殷切希望,努力做到学深悟透、融会贯通,为推进8050计划”、全面建成特色鲜明的高水平大学、实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚磅礴青春力量。

院团委、学生会全体成员及各团支部支部书记参加活动

(吕峰 胡莹)