理学院前往盐城师范学院数学与统计学院调研交流
发布日期: 2023-02-22 阅读人数: 10

为贯彻落实学校第四届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第四次会议精神,更好地服务地方经济,2月21日,理学院党委书记朱城、院长陈玉娟带队前往盐城师范学院数学与统计学院调研交流。

盐城师范学院数学与统计学院院长姜海波介绍了该院近年来在人才引进、本科生培养、实验室建设、服务地方经济建设等方面取得的成果和经验,特别是在服务地方经济方面,数统院与多个政府部门合作共建了盐城数字经济研究院、社情民意调查中心等一批智库与平台,获批江苏省统计研究基地,为学生的培养创造了良好的条件。

陈玉娟介绍了理学院在专业建设、学科建设、学生创新创业培养方面取得的成绩。

双方表示,通过这次交流,增进了了解,并期待后续加强合作,实现共赢。

交流会后,陈玉娟为数学与统计学院学生做考研宣讲会,欢迎并鼓励同学们积极报考南通大学研究生。

理学院计算科学与统计学系教师代表参加活动。

(许志鹏)

理学院前往盐城师范学院数学与统计学院调研交流。